Yvonne Elliman ‎– Night Flight 1978 (USA, Pop Rock/Soul/Disco)

Исполнитель: Yvonne Elliman
Откуда: USA
Альбом: Night Flight
Год выхода: 1978
Жанр: Pop Rock/Soul/Disco
Формат: MP3 CBR 320
Размер архива: 86.9 МB

Продолжение темы. Пятый альбом в дискографии (#40, US).

01. Baby Don’t Let It Mess Your Mind – 4:14
02. In A Stranger’s Arms – 3:46
03. I’ll Be Around – 3:22
04. Lady Of The Silver Spoon – 4:13
05. Down The Backstairs Of My Life – 3:18
06. If I Can’t Have You – 2:54
07. Prince Of Fools – 3:29
08. Sally Go ‘Round The Roses – 4:13
09. Up To The Man In You – 3:12
10. Sailing Ships – 4:45

Yvonne Elliman – vocals
Ben Benay, Bob Bowles, Danny Kortchmar, Davey Johnstone, Dean Parks, Lowell George, Richie Zito, Steve Cropper, Steve Hunter – guitar
Dee Murray, Lee Sklar, Paul Stallworth, Scott Edwards – bass
Craig Doerge, Eric Carmen, James Newton Howard, Sonny Burke, William Smith – keyboards
Bob Zimitti, Gary Coleman, Baboo, Paulino Da Costa – percussion
Freddie Perren – percussion, synthesizer, producer (06)
Chuck Findley, Jackie Kelso, Jim Horn – horns
James Gadson, James Keltner, Michael Baird, Ritchie Hayward, Russell Kunkel – drums
Carmen Twillie, Cecilio Rodgriquez, Donny Gerrard, Henry Kapono, Julia Tillman Waters, Kathy Collier, Kiki Dee, Marti McCall, Maxine Willard Waters, Vennette “Netty” Gloud – backing vocals
Sid Sharp – concertmaster
Robert Appére – producer, engineer


Категории: Albums, Pop Rock, Soul, USA  Метки:
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments